E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Поклонники Call of Duty потихоньку удовлетворяют интерес к бета-версии Modern Warfare и попутно обнаруживают не совсем приятные подробности игрового процесса. В частности, в послематчевом экране прогресса персонажа в окошке разблокировок можно обнаружить задел под набившие всем оскомину «лутбоксы». Судя по описанию, у ящиков с предметами в Call of Duty Modern Warfare будут ещё и разные уровни качества.


colda.jpg

Появятся ящики в игре сразу в день релиза, будут добавлены в неё позже или же мы вовсе имеем дело с атавизмом, от реализации которого авторы отказались, досконально неизвестно.

Стоит отметить, что война с лутбоксами периодически переходит из холодного в горячее состояние. На днях, например, британский парламентский комитет порекомендовал регулировать лутбоксы законом об азартных играх, тогда как представители игровой индустрии не видят в данной системе абсолютно ничего азартного.

cod.jpg

Что же касается Call of Duty Modern Warfare, то сегодня игра была изъята из российского PlayStation Store, но в Xbox Store и Blizzard Battle.net осталась. Согласно заявлению издательства Activision, это было внутреннее решение Sony, которое оно уважает, но о принятии которого сожалеет. Российским предзаказчикам PS4-версии игры вернут деньги.

© overclockers.ru

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru