E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Руководитель серовского объединения подростковых клубов «Эдельвейс» Лариса Минина уверяет, что никакого конфликта между преподавателями авиамоделирования Валерием Самойловым и Александром Палкиным — нет.

Ранее «Глобус» писал, что в серовском авиамодельном клубе «Квант» конфликтуют тренеры. Фото: Мария Чекарова, «Глобус».

Как ранее писали в «Глобусе», в клубе «Квант» идет «тихая война» коллег по авиамоделированию Валерия Самойлова и Александра Палкина. Раньше они были друзьями, но Александр Иванович Палкин схватил «звездную болезнь». Это говорит тренер Александр Самойлов, сын Валерия Самойлова и тоже тренер-авиамоделист.

Александр Палкин ничего не говорит, отказываясь от расширенных комментариев и заявляя, что «с учетом личностей обратившихся и круга поднимаемых ими вопросов, считаю, что тема для разговора отсутствует».

Конфликт в клубе «Квант». Поссорились тренеры Александр Иванович и Валерий Германович

— Конфликтной ситуации у нас нет. Со стороны Самойловых… Взрослые люди до такой степени просто заклевали человека, без обоснований. Александр Иванович отошел в сторону и даже с ними не разговаривает. Как дети малые на двери кабинета вешают ему объявления, можно сказать, с нецензурными словами, рисуют на него карикатуры, толкают на это «своих» детей. Я сама лично с кабинета Палкина срывала данную карикатуру, — высказывается Лариса Сергеевна.

Все происходящее Лариса Сергеевна называет «сплетней» Самойловых.

-Я знаю, что любая реплика, любое слово будет перевернуто до такой степени… Даже если этого не было. И писать, что Александр Иванович не участвует в соревнованиях — это неправда, он активный участник областных и российских соревнований, — говорит Лариса Сергеевна.

К теме вернемся.

© IGeek

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru