E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Компания Nvidia представила суперкомпьютер Drive PX Pegasus, который способен обеспечить работу автопилота пятого уровня. Pegasus может совершать до 320 трлн операций в секунду, рассказали в компании.

По словам представителей компании, технология будет использоваться в роботакси — полностью автономных машинах, которые не требуют участия человека при вождении. Pegasus разработан для беспилотных авто пятого уровня, несмотря на то, что сейчас на рынок выходят только машины с автопилотом третьего уровня.

По данным Nvidia, новый суперкомпьютер сможет совершать до 320 трлн операций в секунду — это примерно в 10 раз больше, чем показатели ранее выпущенной платформы Drive PX 2. Pegasus способен одновременно обрабатывать информацию с 16 камер, радаров и лазерных локаторов.

Nvidia планирует представить Pegasus для партнёров компании в проекте по разработке технологий для самоуправляемых авто в 2018 году.

В октябре 2016 года Nvidia представила собственный беспилотный автомобиль, разработанный при помощи технологий в сфере искусственного интеллекта и способный к самообучению.

#новость #авто #будущее

 

© vc.ru

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru