E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

На портале Kickstarter появился новый проект — умные часы LunaR с аналоговым механизмом и электронной начинкой в одном корпусе. Это гибридное устройство получило компактные размеры, что делает его подходящим под любую одежду, но все смарт-функции здесь в наличии. У LunaR нет экрана — вместо него установлен аналоговый циферблат, как у классических часов.

LunaR

Электронная начинка скрыта ниже, и здесь есть шагомер, счетчик калорий и расстояния контроллер сна и активности, но про сенсор сердечного ритма упоминаний не найдено. Часы LunaR наделены 12 светодиодами по контуру циферблата, который закрыт сапфировым стеклом, и нужны они для подачи различных сигналов пользователю, в том числе о пропущенном вызове. Устройство работает от батареи емкостью 110 мАч, а часовую составляющую разработала компания Casio.

Стартап собрал уже в четыре раза больше денег, чем требовалось, и в итоге часы LunaR поступят в продажу в декабре текущего года по цене $140 без сапфирового стекла и даже ремешка. Полный комплект обойдется $170 — тут есть и стекло, и нейлоновый ремешок, а версия с кожаным ремешком стоит уже $180.

© MobileDevice

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru