E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

В сеть выложены предполагаемые характеристики смартфона ZTE Axon Multy, который, по слухам, может оказаться первым складным мобильником в мире, разумеется, после сотен моделей раскладушек начала века. Гаджет планируется оснастить двумя экранами, которые в разложенном состоянии будут собираться в один большой экран.

ZTE Axon Multy

Диагональ этого экрана в грядущем  ZTE Axon Multy составит немалые 6,8 дюйма, и это даже больше, чем у фаблета Xiaomi Mi Max 2. Ожидается поддержка разрешения Full HD или 1920×1080 пикселей, а также процессор Qualcomm с четырьмя ядрами, и, скорее всего, это будет прошлогодний, но все еще вполне мощный 821-й чип, стоящий во всех флагманах 2016 года и даже в нынешнем LG G6.

Работать ZTE Axon Multy будет на базе ОС Android 7.1.2, а объем ОЗУ составит 4 гигабайта, и все это оценивается, по предварительным данным от инсайдеров, в 650 долларов США. Напомним, что Samsung тоже работает над складным смартфоном с одним дисплеем, и у нее уже есть соответствующие патенты, тогда как у ZTE, согласно доступной информации, они отсутствуют. Презентация ZTE Axon Mult назначена на 17 октября.

© MobileDevice

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru