E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Стартовал прием предварительных заказов на новый ноутбук DERE A3 Air с экраном на 14,1 дюйма и разрешением Full HD. Корпус мобильного ПК может раскрываться на 180 градусов, как показано на рендере, и у него есть гибридная дисковая подсистема для повышения скорости работы системы в целом.

DERE A3 Air

На ноутбук DERE A3 Air стоимостью 290 долларов США установлена ОС Windows 10 Home, и помещена она в SSD объемом 64 гигабайта, рядом с которым разместился винчестер на 500 Гб. Итого, система и программы грузятся быстро, и есть много места под все файлы. DERE A3 Air построен на процессор Intel Celeron J3455 серии Apollo Lake, и это 4 ядра с частотой до 2,3 ГГц вместе с видеокартой Intel HD 500.

В ноутбуке находятся 4 Гб оперативной памяти, слот под карты microSD,   веб-камера на 1,3 мегапикселя, порты HDMI, USB 2.0 и USB 3.0, а также стандартные модули беспроводной связи и аппаратная клавиатура без подсветки, но зато островковая и с большим тачпадом. Весит новый DERE A3 Air всего 1,5 кг при толщине 25 мм и наличии батареи емкостью 4000 мАч, и стоит он всего 290 долларов США. Старт продаж назначен на первую половину ноября, а пока что действует предварительный заказ.

© MobileDevice

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru