E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Пять лет назад в ужасной автокатастрофе погибла актриса Марина Голуб. Жизнь любимой многими актрисы (она сыграла более чем в 80 фильмах) прервалась неожиданно и трагично. По дороге домой в Москве в автомобиль «Hyundai», в котором ехала Марина Григорьевна, на полном ходу врезался «Cadillac», промчавшийся на красный свет. Актриса и водитель «Hyundai» скончались на месте.

Марина Голуб. Фото: официальный сайт МХАТа

По словам очевидцев, автокатастрофа была ужасающей, с первого взгляда было ясно, что без жертв не обошлось. Только на следующий день друзья и поклонники актрисы узнали, что в аварию попала именно она. Перекресток проспекта Вернадского и улицы Лобачевского стал траурным местом для всех любителей ее творчества.

Виновник ДТП, ставшего причиной смерти Марины Голуб и ее водителя, сбежал с места происшествия. Позже его нашли. Суд приговорил его к 6,5 годам тюремного заключения.

13 октября 2012 года гроб актрисы установили на главной сцене МХТ имени Чехова, чтобы все желающие могли попрощаться с Мариной Голуб. Позже, по решению родственников, она была кремирована.

18 октября 2012 года состоялась церемония захоронения праха актрисы. Похороны прошли на Троекуровском кладбище, могила Марины Голуб находится на «Аллее актеров» Троекуровского кладбища.

Вспоминаем знаменитостей, ушедших раньше времени.

Источник

© IGeek

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru