E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Очередной номер газеты «Глобус» отправился в типографию и уже завтра утром окажется на прилавках магазинов, киосков печати и в почтовых ящиках горожан. На его страницах собраны все самые интересные, заметные и судьбоносные события минувшей недели из жизни Серовского и Сосьвинского городских округов.

Среда — время купить свежий номер «Глобуса». Иллюстрация: Ольга Штаба.

Главная тема номера — в серовском селе Филькино единственный мост через реку Каква не выдержал тяжести груженого шлаком КамАЗа. Деревянная конструкция рухнула, отрезав от цивилизации 5 семей, среди которых две многодетные семьи и женщина на последнем месяце беременности. Единственной «пуповиной» связывающей людей с внешним миром остается гнилое бревно, по которому дети боятся ходить в школу.

Не за горами день, когда станет известно имя нового (или старого) главы Серовского городского округа. Прием документов от желающих занять вакантную должность заканчивается в пятницу, 13 октября. Уже известны имена всех членов комиссии, которая и выберет одного счастливчика. Среди членов комиссии присутствует имя экс-главы администрации СГО, ныне управляющего Северным управленческим округом Евгения Преина.

Уже на протяжении полугода правоохранительные органы разыскивают несовершеннолетнего Вадима Тарасевича. Он пропал в марте 2017 года… в тапочках. О нюансах исчезновения молодого человека в эксклюзивном интервью рассказывает начальник полиции Серова Максим Метелица.

«Маленький бизончик», крыса, осел, дурак — на какие еще слова обижаются серовчане? Любое ли обидное слово является оскорблением? И какое наказание может понести «острослов»? Об этом и не только рассказывает помощник Серовского городского прокурора Александра Гавриловская.

Экс-мэр Серова Владимир Анисимов уволился с поста директора ГУПа. По «собственному желанию». Что это? Желание депутата Законодательного собрания Свердловской области отдохнуть на пенсии или месть за создание оппозиции на минувших выборах? Подобрали мнения.

Возводить в степени он научился, потому что захотел. Серовчанин Владимир Бабец сверкнул талантом с экрана телевизора, выступив в шоу федерального телеканала. С какой цифрой Владимир Иванович ассоциирует песню «Сиреневый туман» и почему его имя до сих пор не внесено в Книгу рекордов Гиннесса — читайте в материале Марии Чекаровой.

Ищи в номере новости из жизни Серовского и Сосьвинского городских округов, частные объявления. Не обходимся без традиционных приятных бонусов — телепрограммы, сканворда, предсказаний гороскопа и колонки юмора.

 

Источник

© IGeek

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru