E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Галактика

В Сети появились три интересных сообщения, касающиеся устройств из числа наиболее ожидаемых смартфонов будущего, дальнего и ближайшего. И если один из этих девайсов, Galaxy Note 9, увидит свет только в 2018 году, но аналитиком уже названа его главная инновация, то новые смартфоны поколения Huawei Mate 10 могут дебютировать уже через несколько дней. Huawei Mate 10 Pro «показался» на новых рендерах, «подтвердивших» особенности его дизайна. Honor 7X — более доступный смартфон с «флагманской» особенностью.

Сначала о девайсе, который появится только в 2018 году и, тем не менее, уже стал одним из самых долгожданных. Речь, разумеется, идет о Samsung Galaxy Note 9, который, как уже прогнозировали появлявшиеся ранее слухи, станет обладать аппаратной функцией, так и не реализованной ни в Galaxy Note 8, ни в Apple iPhone X.

Встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев может появиться в Galaxy Note 9, полагает аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), широко известный ценителям высоких технологий своими комментариями, касающимися прежде всего компании Apple. Более подробно новое сообщение было рассмотрено Владом (Vlad) на страницах ресурса gsmarena.com.

Если рассматриваемая функция найдет себе применение во флагманском фаблете от компании Samsung 2018 года, то процесс разблокировки девайса, скорее всего, будет происходить так: пользователь касается пальцем определенного фрагмента экрана своего смартфона и все. Считается, что и Samsung, и Apple старались реализовать данную функцию в своих устройствах 2017 года, но у них не получилось.

По этой причине сканер отпечатков пальцев в Galaxy Note 8 расположен на задней панели девайса, что далеко не все пользователи считают удобным подходом. В iPhone X сканер отпечатков пальцев отсутствует вообще.

В 2018 году компания Samsung, вероятно, сможет уже использовать технологию, позволяющую AMOLED применяться в качестве источника освещения для сенсора, и это поможет также увеличить время работы смартфона от батареи без перезарядки.

BeyondEyes и Samsung LSI называются аналитиком Минг-Чи Куо в качестве двух поставщиков, которые уже поставили Samsung Electronics образцы своих комплектующих. В итоге один из этих поставщиков получит контракт. Если нет, поставщиком может стать Egis, фирма, которая уже сейчас поставляет сканеры отпечатков пальцев для смартфонов Galaxy.

Huawei

Но все это будет только в следующем году и даже не в его начале. Тем временем уже вскоре свет увидят другие весьма заметные флагманы. Чем ближе анонс нового флагмана, тем выше к нему интерес пользователей. Не меньшую роль, чем технические характеристики и функциональность, играет то, как будет новинка выглядеть. Благодаря новым рендерам Mate 10 Pro, пользователи могут составить себе впечатление о дизайне девайса. Какие особенности дизайна Huawei Mate 10 Pro дополнительно «подтвердились» новыми рендерами?

Huawei Mate 10 Pro?

На этой неделе компанией Huawei будут анонсированы новые Mate 10. Дебют новинок ожидается 16 октября 2017 года и, разумеется, только тогда и станут известны все интересующие пользователей подробности девайса. Впрочем, уже сейчас пользователи могут увидеть очередную «утечку», на которой показан один из представителей грядущего «семейства» Mate 10 — Huawei Mate 10 Pro.

Ранее пользователи уже видели предстоящую к выпуску новинку Huawei Mate 10 Pro, показанную Эваном Блассом (Evan Blass) — девайс с двойной камерой, которая в 2017 году характерна для многих флагманских смартфонов, и безрамочным дисплеем, ставшим одним из наиболее заметных новых трендов самой динамично развивающейся индустрии. Более подробно новые качественные предполагаемые изображения предстоящего к выпуску Huawei Mate 10 Pro были рассмотрены Джо (Joe) на страницах ресурса playfuldroid.com и Айвеном (Ivan) в опубликованной ресурсом gsmarena.com заметке «New Huawei Mate 10 Pro renders confirm design» («Новые рендеры Huawei Mate 10 Pro подтвердили дизайн»).

Huawei Mate 10 Pro?

Сейчас в Сети появились еще два новых рендера, размещенные пользователем @ichangezone китайской социальной сети Weibo. На рассматриваемых рендерах показано то, что уже предположительно было известно пользователям и раньше. Девайс характеризуется передней панелью, на которой расположен экран с соотношением сторон 18:9. Показан также и двухцветный дизайн задней панели смартфона.

На задней панели также расположились два сенсора камеры от бренда Leica и сканер отпечатков пальцев. Следует отметить, что рендеры не передают в полной мере «отражающий» черный цвет девайса, который пользователям уже приходилось видеть на других «утечках». Впрочем, может оказаться, что этот цвет характерен для одного из других девайсов поколения Mate 10 — базовой версии смартфона, версии Lite или модели Porsche Design. На изображении передней панели девайса виден также сенсор приближения, располагающийся ближе к левому верхнему углу телефона.

Новые Mate 10 от компании Huawei относятся к числу наиболее ожидаемых ценителями высоких технологий смартфонов сезона, и приятно видеть, что они, похоже, порадуют наиболее актуальными особенностями дизайна девайсов 2017 года.

Впрочем, экран с соотношением сторон 18:9 уже не является характеристикой, свойственной только флагманам. И это в очередной раз «подтвердилось» третьим из рассматриваемых сообщений, которое касается технических характеристик более доступного смартфона Honor 7X, который вскоре увидит свет.

Согласно недавним слухам, Honor 7X оснастят почти 6-дюймовым дисплеем, который не сделает новинку намного больше по размерам, чем предшествующая ей модель Honor 6X, укомплектованная лишь 5,5-дюймовым экраном. Это становится возможным благодаря использованию в Honor 7X более высокого экрана с соотношением сторон 18:9, которое отличается от свойственного 6X соотношения сторон 16:9, характерного для многих устройств более ранних поколений. Несколько больше о новинке стало известно благодаря рассмотрению Арвиндом Раной (Arvind Rana) на страницах ресурса droidholic.com сертификации девайса в TENAA. Дополнительные подробности были также рассмотрены на страницах ресурса phonearena.com.

Помимо столь важной особенности, как современное соотношение сторон, в Сети также были опубликованы предполагаемые технические характеристики Honor 7X. Новинка станет поставляться с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat. Ее экран будет, если точнее, 5,93-дюймовым с разрешением 2160×1080 пикселей (Full HD).

Honor 7X?

В качестве чипсета Honor 7X станет использоваться Kirin 659, укомплектованный центральным процессором с тактовой частотой 2,36 гигагерца, который будет сочетаться в новом смартфоне как максимум с четырьмя гигабайтами оперативной памяти.

На задней панели Honor 7X расположится основная 16-мегапиксельная камера рассматриваемого девайса с дополнительным 2-мегапиксельным сенсором глубины изображения. То есть речь идет о трендовой сегодня двойной камере. Передняя панель смартфона будет оснащена 8-мегапиксельной селфи-камерой.

Honor 7X?

Емкость встроенного накопителя Honor 7X составит 64 гигабайта. Кроме того, предусмотрена поддержка карт памяти microSD емкостью до 256 гигабайт. Девайс оснастят аккумулятором емкостью 3240 мАч. Сканер отпечатков пальцев станет располагаться на задней панели смартфона.

Honor 7X?

Ожидается, что Honor 7X предложат пользователям в трех цветах — черном, золотистом и синем. Ценителям классики в технологиях он немного напомнит о iPhone 6 своей задней панелью и выступающими полосками антенны.

Операционная система Honor 7X, вероятно, будет поставляться с оболочкой EMUI, являющейся отличительным качеством телефонов Huawei и Honor. Хорошая производительность сочетается в этой оболочке с глубокой кастомизацией и множеством отличий от стоковой версии Android.

Honor 7X?

Дополнительно также сообщается, что сначала Honor 7X выйдет на рынок Китая, но потом, вероятно, появится и на других рынках. Цена базовой версии Honor 7X в Азии будет эквивалентна 270 долларам США, в то время как более производительная версия с 4-гигабайтным ОЗУ будет предложена потребителям по цене, эквивалентной 315 долларам США.

© Androidinsider.ru

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru