E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Samsung выпускает пылесос Дарта Вейдера в комплекте с жуткими звуками дыхания

Приближается конец года и поклонников «Звездных войн» ждут различные новинки. Последний трейлер для The Last Jedi вышел прошлой ночью, а билеты на фильм теперь продаются в некоторых частях США. Samsung хочет принять участие в научно-фантастическом мероприятии, выпустив новую версию пылесоса Powerbot, посвященную Star Wars, которая, по-видимому, поможет очистить ваш дом.

Бот, который выходит в конструкции Дарта Вейдера и Штурмовика, использует девять интеллектуальных датчиков для отображения формы каждой комнаты и избегает препятствий, таких как стулья во время уборки. Пользователи также могут управлять пылесосом через приложение смартфона и использовать голосовое управление с помощью Alexa или Google Assistant от Amazon. В пылесосе также представлены музыкальные оформление и знакомые фразы, характерные для каждой конструкции. Например, пылесос Дарта Вейдера создает знаковые звуки дыхания ситхов, а штурмовик призывает «Поехали!», когда он начнет чистку.

Это довольно изящно: представьте себе, как здорово было бы почувствовать себя боссом самого Дарта Вейдера, который пробирается вокруг, как маленький миньон. Оба доступны для предзаказов сейчас, причем поставки должны начаться в течение недели — 5 ноября. Модель Штурмовика продается по цене 699 долларов, а модель Вейдера доступна за 799 долларов, поскольку она также включает Wi-Fi.

© OneGadget

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru