E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Компания OUKITEL славится смартфонами, которые отличаются впечатляющими показателями автономности. И хотя новый аппарат от этого китайского производителя не обладает недельным запасом емкости, как модель К10000, он тоже заслуживает нашего внимания. 

В конце этого месяца компания планирует выпустить новинку под названием К5000. Как можно догадаться, устройство будет иметь аккумулятор с емкостью 5000 мАч, чего должно будет хватить в среднем на три дня автономной работы. А чтобы зарядка такого объемного аккумулятора проходила быстро, смартфон комплектуется адаптером на 9В / 2А.

Сзади у OUKITEL K5000 будет присутствовать 16-мегапиксельная камера Sony IMX135, а спереди — 21-мегапиксельная Samsung 3P3. Таким образом, аппарат можно смело рекомендовать тем, кто больше любит фотографировать себя, чем окружающий мир.

Устройство также получит 5,7-дюймовый экран с разрешением 720×1440 пикселей и соотношением сторон 18:9, занимающий 90% передней панели. Это вполне соответствует стандартам, правящим бал в 2017 году.

В продажу K5000 поступит в конце октября — по крайней мере так сообщает компания. Цена пока остается секретом, но, скорее всего, она, как всегда, будет очень доступной. Следить за новостями OUKITEL можно на официальном сайте компании.

© Androidinsider.ru

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru