E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

На мероприятии GTC Europe, проходящим сейчас в Мюнхене, компания Nvidia объявила, что крупнейшая мировая почтовая служба Deutsche Post DHL (DPDHL) и один из ведущих поставщиков компонентов для автомобилей ZF намерены начать тестирование автономных автомобилей в качестве средства доставки товаров.

Пробная эксплуатация 300 автомобилей должна начаться уже в следующем году, а на 2019 год запланирован официальный запуск автопилотируемого парка из 3000 единиц транспорта.

Пробная эксплуатация 300 автомобилей должна начаться уже в следующем году

В электромобилях DPDHL будет использоваться система самоуправления ZF ProAI на платформе Nvidia Drive PX. Компания DPDHL располагает 3000 электрофургонов StreetScooter, которые предстоит оснастить многочисленными датчиками ZF, включая камеры, лидары и радары, снабжающие данными систему ZF ProAI. Прототип, показанный на GTC Europe, оснащен шестью камерами, одним радаром и двумя лидарами. Обрабатывая данные с помощью алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ), автомобиль сможет воспринимать окружающий мир, планировать безопасный маршрут, двигаться по этому маршруту и парковаться.

Предполагается, что использование технологий самоуправляемого вождения обеспечит более точную и надежную доставку, одновременно снизив ее стоимость. Доставка продукции с центральной базы в конечные пункты назначения считается самым сложным и дорогим аспектом курьерской и коммерческой доставки продуктов.

 

© iXBT

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru