E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Компания NVIDIA представила платформу NVIDIA Drive PX под кодовым названием Pegasus. По словам производителя, это первый в мире компьютер с искусственным интеллектом, предназначенный для полностью автономных роботизированных такси. Pegasus позволит создавать автопилотируемые автомобили пятого уровня автономности (Level 5) , которые могут работать без водителя — полностью автономных, без руля, педалей и зеркал, с интерьером в стиле дома или офиса.

Платформа способна обрабатывать свыше 320 трлн операций в секунду, что в 10 раз больше производительности ее предшественницы, NVIDIA Drive PX 2. Она основана на четырех процессорах для задач ИИ. На платформе установлены два SOC (истема-на-чипе) процессора NVIDIA Xavier с графическими ядрами на базе архитектуры NVIDIA Volta, а также два графических процессора нового поколения, предназначенных для ускорения задач глубокого обучения и компьютерного зрения.

Pegasus имеет сертификат уровня безопасности ASIL D и оснащена автономными входами/выходами, включая CAN (сеть контроллеров), Flexray, 16 специальных высокоскоростных входов для камер, радаров, лидаров и ультразвуковых датчиков, плюс разъемы 10 Гбит/с Ethernet. Общая пропускная способность памяти превышает 1 терабайт в секунду.

Платформа NVIDIA Drive PX Pegasus станет доступна для партнеров NVIDIA во второй половине 2018 года.

© Ferra.ru

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru