E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Самая раздражающая игрушка 2017 года — это почти наверняка скромный фиджет-спиннер. В течение короткого времени он продавался везде: в супермаркетах, изворотливых угловых магазинах и в основном где угодно, где можно было потратить свои деньги. У Ким Кардашян была своя фирменная версия, а Arcade Fire даже выпустили свой новый альбом на нем за 109 долларов. Теперь же появилась телефонная версия.

Сделанный компанией Chilli International в Гонконге, спиннер-телефон для звонков уже давно существует. Впервые этот девайс показали на Reddit на этой неделе, но PhoneRadar уже в сентябре подключился к устройству. Телефон имеет 1,4-дюймовый экран, поставляется в шести цветах и ​​имеет крошечную 32 МБ встроенной памяти (хотя вы можете расширить до 8 ГБ с помощью SD-карты). Это чрезвычайно простой телефон, но без приложений. Хотя у него есть веб-браузер и Bluetooth. Стоит он всего 20 долларов и в настоящее время продается только в Индии, хотя на Amazon есть другие версии телефонов фиджет-спиннер.

Фиджет-спиннер, как предполагается, поможет справиться с тревогой, поэтому, если у вас возникнет стресс после телефонного разговора с вашими родителями, вращение телефона может помочь и стоит каких-то 20 долларов. А если телефон фиджет-спиннер вам не подходит, вы всегда можете попробовать другие варианты игр.

© OneGadget

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru