E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

5b8ad05db03e6f8ed9d382ad4d2377cb_ce_1280

Интересную подборку таких устройств собрали авторы видеоканала Wonderful Engineering. Помимо версий всем известной машины, выключающей саму себя (взгляните, кстати, на такой политизированный вариант с президентом США), можно встретить машину, выдергивающую себя из электророзетки, курящего робота, а также автомат, впустую бьющий молотком (пожалуйста, не подставляйте ему гвоздь, а то машина окажется не такой уж и бесполезной):

«Самые поразительные вечные двигатели, бесполезные машины, эксперименты, странные и непонятные научные артефакты и арт-объекты со всего света»: «Вечно бесполезно» (Perpetual Useless) — это целый YouTube-канал, на котором выкладываются записи работы бесполезных машин и механизмов. Если, конечно, это можно назвать «работой» — как томительное постукивание пальцев, на которое способна механическая скульптура Ника Рэмеджа (Nik Ramage), показанная в этом ролике:

 

Авторы Perpetual Useless перечисляют бесполезные машины и вечные двигатели в одном ряду неслучайно. Мы также не будем спорить о полезности и перспетивах создания «перпетуум мобилей», а лучше посмотрим неплохой обзор канала TopTenz, посвященный десяти классическим вариантам вечных двигателей — равно интересным и неработающим.

 

Ну и никак нельзя пройти мимо сумасшедших инженеров и изобретателей из Канады, авторов видеоканала Useless Duck Company, которые сами придумывают и воплощают в жизнь самые безумные и ненужные устройства и конструкции. Даже осмысленная, казалось бы, задумка (как, например, машина для разрезания туалетной бумаги) в этих золотых руках превращается в опасную бессмыслицу.

 

© Популярная Механика

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru