E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

мы продолжим поддерживать платформу, исправлять ошибки, обновлять системы безопасности, но создание новых функций и устройств больше не является приоритетом", - пояснил Белфиор. По его словам, компания пыталась мотивировать сторонних разработчиков на создание приложений для этой платформы, но пользователей у Windows 10 Mobile было мало. В итоге компания отказалась инвестировать в эту платформу. Белфиоре также сказал, что с некоторых пор он сам пользуется смартфоном на Android, как и глава Microsoft Билл Гейтс. "В последнее время стало очевидно, что Microsoft больше не работает в мобильном сегменте", - подчеркнул Белфиор.

The Verge пишет, что магазин приложений для Windows Phone не приносил значимых доходов. При этом разработчики, даже если создавали приложения для этой платформы,не всегда поддерживали их, сетуя на малое количество пользователей. На днях "ВКонтакте" заявила о том, что более не поддерживает и не развивает свое приложение для Windows Phone. Операционная система Windows 10 Mobile установлена по большей части на смартфонах Microsoft Lumia и тайваньских Acer.

По глобальным данным IDC за первый квартал этого года, платформа Windows была установлена на 0,1% смартфонов, причем за год эта доля уменьшилась на 0,7 пункта. Более того, на данный момент только на 20% всех смартфонов с мобильной платформой Microsoft установлена Windows 10 Mobile - по большей части на них используется Windows Phone 7 или Windows Phone 8.

Первая версия Windows Phone была выпущена семь лет назад, а два с половиной года назад вышла Windows 10 Mobile. Она отличалась возможностью синхронизации всего контента на смартфоне с компьютером. Кроме того, смартфон можно было использовать как ПК, подключив к нему периферические устройства.

О том, что Microsoft уже не поддерживает Windows 10 Mobile, прошел слух в августе этого года, но официально компания не подтверждала эту информацию. На новые мобильные устройства Microsoft будет устанавливаться универсальная Andromeda OS, при этом существующие смартфоны на Windows не смогут до нее обновиться и постепенно станут простыми "звонилками".

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru