E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

снившихся владельцам оригинальных Pixel. Подробнее — в материале AndroidInsider.ru.

Дисплей

Первое, о чем следует вспомнить, — это диагональ дисплеев. У Google Pixel 2 она осталась прежней, а у Pixel 2 XL выросла до 6 дюймов, заняв большую часть фронтальной панели. Теперь соотношение сторон дисплея Pixel 2 XL равно 18:9 в лучших традициях флагманских устройств конкурентов.

Также добавилась поддержка технологии Always-On, позволяющая отображать актуальную информацию об устройстве даже на заблокированном экране. А во избежание появления царапин на дисплее производитель оснастил обе модели закаленным стеклом Gorilla Glass 5.

Камера

Смартфоны обоих поколений оснащаются абсолютно идентичными фотомодулями, что, тем не менее, не помешало Pixel 2 стать лидером рейтинга DxOMark. На руку новинке сыграло наличие оптической стабилизации изображения, а также особые алгоритмы съемки портретов, эффектно размывающие задний фон.

Процессор

Вопреки слухам, предшествующим презентации новых Google Pixel, обе новинки оснащаются процессорами Snapdragon 835, а не 836. Как это ни прискорбно, но компания Qualcomm решила не плодить сущности и приберегла релиз следующей версии фирменного чипсета до лучших времен.

Память

Вслед за Apple в Маунтин-Вью решили, что пора дать пользователям то, что они так долго хотят — по-настоящему емкий накопитель. Теперь базовые конфигурации Pixel 2 и Pixel 2 XL включают в себя минимум 64 ГБ встроенного хранилища, тогда как максимальные имеют на борту все 128 ГБ.

Разъем для наушников

Как ни прискорбно об этом сообщать, но Google пошла на поводу у рынка и отказалась от разъема для наушников. Пойдя на этот шаг, инженеры компании убили двух зайцев, освободив место как для оптического стабилизатора изображения, так и для дополнительного стереодинамика.

Active Edge

Новые Pixel 2, как и HTC U11, оснащаются чувствительными боковыми рамками. Благодаря им усиленное сжатие смартфона с боков позволяет вызвать ассистента Google Assistant, не прибегая к хорошо знакомой голосовой команде. Данное нововведение, например, может оказаться полезным в местах массового скопления людей.

По материалам Business Insider

© Androidinsider.ru

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru