E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

прошла на переезде по улице Каквинской.

В Серове прошла акция «Внимание, переезд!». Фото: предоставлено Натальей Большаковой.

В серовском отделе ГИБДД отметили, что акция проведена вместе с представителями РЖД и отрядом юных инспекторов движения школы № 22,

— Дети и взрослые напоминали водителям о соблюдении правил дорожного движения при проезде железнодорожных переездов, озвучивая статистику ДТП на территории Свердловской области и приводя примеры трагических последствий происшествий, которые произошли именно по вине водителей транспортных средств. При беседе с водителями ребята вручали красочные памятки и буклеты, — говорит Наталья Большакова, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Серова.

В Серове прошла акция «Внимание, переезд!»

Фото: предоставлено Натальей Большаковой.

ГИБДД напоминает, что пересечение железнодорожных путей запрещено при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора); при красном сигнале светофора или запрещающем жесте дежурного по железнодорожному переезду; если к переезду в пределах видимости приближается поезд. Также запрещено пересечение железнодорожных путей вне переезда и обгон впереди идущего транспорта на железнодорожном переезде. Остановка и стоянка на железнодорожных путях также запрещена. За подобные нарушения Кодексом об административных правонарушениях для водителя предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 1000 рублей или лишение права управления на срок от 3 до 6 месяцев. За 9 месяцев 2017 года на территории обслуживания инспекторами ГИБДД было выявлено 94 нарушения ПДД на железнодорожных переездах.

Непосредственно дежурными на жд переездах фиксируются случаи нарушения Правил дорожного движения водителями. Ежедневно в ГИБДД города Серова поступают рапорты от дежурных на водителей транспортных средств. Водителей привлекают к административной ответственности.

В Серове прошла акция «Внимание, переезд!»

Фото: предоставлено Натальей Большаковой.

ГИБДД рекомендует строго соблюдать и выполнять правила при движении через железнодорожные переезды, проявлять терпение и дисциплинированность при закрытом шлагбауме, спокойно ожидать включения разрешающего сигнала.

Каждый участник дорожного движения должен помнить о том, что железнодорожный переезд является одним из сложнейших и опасных участков дороги, требующий особого внимания и строго соблюдения ПДД. Нарушитель правил проезда железнодорожного переезда подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих!

Источник

© IGeek

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru