E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Plus. Последний представляет собой бюджетное устройство с 5-дюймовым экраном и разрешением 540×960 пикселей. Выпущенный в 2015 году iPhone 6s находится на 4-й позиции, за ним располагается флагман Galaxy S8, на 6-м месте Galaxy S8+.

Хотя iPhone 7 и iPhone 7 Plus заняли два первых места, количество продаж оказалось ниже, чем у iPhone 6s и iPhone 6s Plus годом ранее. IPhone 6, iPhone 6s и iPhone 7 были самыми популярными смартфонами первой половины 2015, 2016 и 2017 годов соответственно, их доля рынка составляла 10%, 7% и 5%.

Если в этом году Galaxy S8+ находится на 6-м месте, то год назад Galaxy S7 Edge был 4-й. Причиной падения может быть более поздний релиз. В этом году Samsung выпустила смартфоны в апреле, что на месяц позже предыдущих лет. Суммарные продажи Galaxy S8 и S8+ были ниже, чем у Galaxy S7 и S7 Edge годом ранее.

На этот раз в первую десятку вошли пять смартфонов Samsung, четыре Apple и один аппарат китайской компании Oppo. Этот китайский производитель продаёт множество своих устройств за пределами страны, поэтому общее число смартфонов, которые расходятся в количестве более 1 млн. в месяц, выросло с 17 в прошлом году до 22 в этом. У Samsung таких моделей десять, у Apple четыре.

Источник

© IGeek

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru