E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

но, тем не менее, распространить информацию нужно, поскольку нас ждет смартфон, кардинально отличающийся от OnePlus 5 и очень похожий на десяток современных моделей.

OnePlus 5T

Да, новый OnePlus 5T наконец-то будет безрамочным, и внешне,   судя по рендеру, это будет копия Samsung S8 с его округлыми гранями. На Note 8 китайцы по каким-то причинам замахиваться не стали, а стоило бы. По предварительным данным, OnePlus 5T покажут в начале 2018 года в комплекте с экраном Full HD+ с соотношением сторон 18:9 и процессором Qualcomm 835 или 845 в зависимости от того, когда именно будет представлен 845-й чип.

На данном этапе все прочие детали о возможностях OnePlus 5T держатся в тайне, но, надеемся, он сможет удивить не только новым дисплеем, но и какими-нибудь другими плюшками, например, встроенным в экран сканером отпечатков пальцев или системой распознавания лиц, как Apple с ее новой Face ID. Возможно, для этого и требуется вторая передняя камера, отлично различимая на рендере. Добавим, что текущий OnePlus 5 оказался в дефиците — склады пустуют, и дата нового завода не разглашается.

© MobileDevice

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru