E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

на презентации, однако производители смартфонов на Android уже принялись за создание ее аналогов, которые точно будут функционировать как надо и при этом не занимать много места.

Face ID

Об интересе к Face ID со стороны производителей гаджетов на Android свидетельствует рост спроса на необходимые для работы подобного рода систем компоненты. Разработка ведется полным ходом, ведь все хотят как можно быстрее выпустить свое видение Face ID и обогнать всех конкурентов. Речь, конечно же, о компаниях из второго и третьего эщелонов, которые уже наводнили рынок безрамочными смартфонами, тогда как А-бренды представят свои новинки лишь в следующем году.

Huawei не в счет — анонс ее флагмана Mate 10 Pro состоится через неделю, но там будет лишь безрамочный экран вместе с неким уникальным голосовым помощником, а о Face ID заявлено не было. На данный момент лишь Samsung S8 среди серийно выпускаемых смартфонов может распознавать людей по лицу, но в этом аппарате технология очень сырая, раз ее можно обмануть фотографией. Apple iPhone X выйдет в ноябре, а китайские аппараты с аналогами Face ID должны подоспеть к первому кварталу 2018.

© MobileDevice

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru