E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

 


Я подписала прощальный NDA и тем самым получила официальное освобождение от обсуждения холдинга Rambler&Co — чему в общем-то рада. Управляет всеми интернет-медиа «Афиши» редакционный директор Юлия Рабкина, пришедшая в компанию в сентябре.

Екатерина Дементьева, главный редактор «Афиша Daily»

Теперь Дементьева планирует найти новую работу. Она возглавляла «Афишу Daily» с момента запуска издания в декабре 2015 года, когда были объединены три проекта «Афиши» под названием «Город», «Воздух» и «Волна». В общей сложности Дементьева проработала в издательском доме «Афиша» около 11 лет.

В августе 2017 года неизвестные стали рассылать анонимные письма с информацией о том, что Rambler&Co якобы массово увольняет сотрудников и изучает возможность продажи части проектов. В холдинге отвергли эти сообщения, сказав, что численность сотрудников в проектах может меняться, так как «в современных реалиях меняется схема производства».

В октябре 2017 года управляющий директор входящего в Rambler&Co проекта «Чемпионат.com» Максим Сырейщиков покинул Rambler&Co, пробыв на этом посту менее года. Его обязанности перешли к главному редактору сайта Самвелу Авакяну. В конце сентября о сокращении большей части редакции объявило издание «Секрет фирмы» — по данным «Ведомостей», это произошло из-за сокращения бюджета сайта в четыре раза.

 

© vc.ru

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru