E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

еще в 26 населенных пунктах Новгородчины. За два месяца услуги в сетях 4G МТС стали доступны еще более чем 100 тысячам жителей области.

Помимо районных центров сеть LTE МТС заработала в пригородах Новгорода: Панковке, Новой Мельнице, Кречевицах, Пролетарии, Подберезье, Савино, а также в популярных дачных местах Новгородского района: в Глебово, Прилуках, Пятнице и Плашкино.

В Валдайском районе сеть LTE охватила целый ряд населенных пунктов: поселок Рощино и село Яжелбицы, Русские Новики, Едрово, Зимогорье и Кузнецовку. В Чудовском районе воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом 4G МТС теперь могут жители Успенского, Селищ, Большого Опочивалова, Спасской Полисти и Слободы. Сеть «четвертого поколения» МТС заработала также в деревнях Бурга и Мстинский мост (Маловишерский район), в Угловке, Мельнице и Торбино (Окуловский район).

Значительно расширено покрытие сети LTE в самом Новгороде и Боровичах, где МТС увеличила количество базовых станций 4G в два раза.

«Спрос на высокие скорости есть не только в самом Новгороде, но и в самых небольших населенных пунктах области, о чем свидетельствует растущий от месяца к месяцу трафик передачи данных в наших сетях. Во многом это связано с тем, что для жителей деревень интернет на телефоне или планшете является зачастую единственным способом получить доступ к современным сервисам, не говоря уже об общении в социальных сетях и оперативном получении информации. Это возможность посмотреть фильм в любой момент или сделать видеозвонок в другой конец мира, и мы намерены обеспечить эту возможность как можно большему числу наших абонентов», - отметил технический директор филиала МТС в Новгородской области Андрей Куликов.

Столь быстрое расширение покрытия 4G стало возможным благодаря строительству базовых станций на так называемых голосовых частотах, LTE-1800. Этот диапазон позволяет разворачивать сети в кратчайшие сроки, потому что для покрытия территории требуется меньшее число базовых станций. Кроме того, из-за лучших проникающих способностей сигнала существенно возрастает качество услуг 4G в жилых домах, учебных заведениях, торговых и бизнес-центрах, административных зданиях иных городских постройках. Стандарт LTE-1800 поддерживает подавляющее большинство LTE-устройств ведущих производителей, в том числе самые бюджетные модели.

Сеть 4G МТС доступна более чем 75% жителей Новгородской области.

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru