E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

и пыли на уровне IP67 и лишен клавиатуры. Толщина металлического корпуса составляет 8,13 мм. Подтвердилась информация и в отношении процессора — это Qualcomm Snapdragon 625. Оперативная память — 4 гигабайта, а постоянная — 32 ГБ (с возможностью расширения при помощи карточек microSD).

Модель оснащена 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD, а также 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Аккумулятор емкостью 4 000 мАч должен, как заявляют разработчики, обеспечить свыше 32 часов автономной работы в смешанном режиме эксплуатации. Аппарат также поддерживает функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

BlackBerry Motion работает на ОС Android 7.1 Nougat, которая должна в следующем году обновиться до 8.0 Oreo. Из нововведений в программной части — утилита Locker, которая позволяет — с помощью отпечатка пальца или пин-кода — ограничить доступ к документам на встроенном накопителе.

Цена на BlackBerry Motion будет установлена в районе 450 долларов. При этом пока не известно, когда смартфон поступит в продажу.

© Популярная Механика

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru