E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

компании, не отказались бы от появления третьего солидного конкурента для Android и iOS.

После отказа от поддержки Windows Phone 8.1 пару месяцев назад Microsoft решила вернуться к истокам и сосредоточиться на персональных компьютерах, а также некоторых своих аппаратных устройствах (хотя и здесь есть сомнительные слухи). Кроме того, она занимается продвижением в массы устройств и приложений виртуальной реальности.

Ещё Microsoft работает над своим голосовым ассистентом, а также в последние годы занимается распространением своих приложений на Android и iOS. Не спеша растущая популярность веб-браузера Edge привела к тому, что скоро он появится на смартфонах на Abdroid и iOS. Также на них всё большее число пользователей отдают предпочтение клавиатуре SwiftKey вместо предустановленных вариантов.

В воскресенье корпоративный вице-президент подразделения операционных систем Microsoft Джо Белфиоре в Твиттере написал, что компания продолжит поддержку мобильной операционной системой в виде обновлений безопасности и исправлений багов. При этом она не заинтересована в новых функциональных возможностях. По его словам, Microsoft потерпела неудачу в попытке убедить разработчиков писать приложения для Windows Phone. В ход шли как денежная мотивация, так и помощь в создании приложений, но слишком малая пользовательская база не позволила Windows Phone стать привлекательной для разработчиков программ.

Сам Белфиоре уже пользуется смартфоном на конкурирующей операционной системе, как и Билл Гейтс. По его словам, он ищет разнообразия приложений и моделей устройств. Теперь с ещё большей вероятностью можно предположить, что смартфон Surface Phone выпущен не будет.

Источник

© IGeek

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru