E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Компания Atari, один из родоначальников мирового рынка видеоигр, наконец-то, спустя много лет, готова вернуться на него. Она закончила работу над своей игровой приставкой VCS и готовится отправить ее в продажу. Вот только цена мало кого порадует.

News_88988_1.jpg

Atari VCS — это современная версия приставки Atari 2500, вышедшей почти 40 лет назад. В настоящее время она доступна для предварительного заказа на ряде американских сайтов, где она стоит 390 долларов США. С одной стороны, это не так уж много, поскольку многие мобильники сейчас строят вдвое, а то и втрое дороже. Но, с другой стороны,   Sony PS5 и Mixrosoft Xbox Series X, приставки нового поколения, стоят ровно столько же, и в этой связи интерес к Atari VCS может резко утихнуть.

Да, все любят ретро, но еще больше все любят современные игрушки с рейтрейсингом и вот этим всем, а в ретро можно поиграть и на ПК через эмуляторы. Единственное, за 390 долларов при предзаказе Atari VCS покупатель получит сразу два комплектных джойстика — как современный геймпад Atari Modern Controller, так и Atari Classic Joystick.  На Atari VCS будут доступны классические игры для Atari 2500 в разрешении вплоть до 4K. Также она умеет показывать потоковое видео и знает о существовании сетевой игры. Релиз Atari VCS  состоится 24 декабря этого года.

© MobileDevice

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru