E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Совместно с Высшей технической школой Цюриха студия ведет исследования технологии наложения лиц различных актеров с намерением использовать этот эффект в своих фильмах.

Первые результаты такого наложения, представленные в видеопрезентации, выглядят достаточно убедительно, и можно ожидать, что в ближайшее время технология будет использована в настоящих фильмах. Например, для создания эффекта омоложения актеров — сейчас это делают с помощью трехмерной компьютерной графики, что требует затраты значительных ресурсов и при этом результат выглядит не вполне реалистично.

Теоретически, технологию дипфейков можно использовать и для воссоздания уже умерших. В девятом эпизоде «Звездных войн» «Дисней уже воссоздавал лицо актрисы Кэрри Фишер, но также с помощью компьютерной графики. С новой технологией это может стать значительно проще.

При создании дипфейков была использована генеративно-состязательная сеть, которая по ключевым точкам на лице сгенерировала максимально реалистичную анимацию. Кроме того, была интегрирована функция, сглаживающая дрожания и изменения перспективы, что также повысило убедительность иллюзии.

Подробнее об исследовании и механизме работы алгоритма можно прочитать в публикации «High-Resolution Neural Face Swapping for Visual Effects».

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru