E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Вчера сотрудники сайта Tom«s Hardware Guide в очередной раз доказали, что давно пошли на сделку с информационными вымогателями, которые требуют денег за подписку на платные материалы DigiTimes. Безобидный заголовок про сроки анонса настольных процессоров Intel Comet Lake скрывал за ширмой платного контента более серьёзные откровения.

реклама

zen_3.jpg
Источник изображения: AMD

реклама

Второисточник, если так можно выразиться, теперь утверждает, что в сентябре AMD рассчитывает представить настольные процессоры Ryzen 4000 семейства Vermeer. Под этим условным обозначением до сих пор скрывались носители архитектуры Zen 3, но подобная спешка кажется маловероятной. В начале марта исполнительный вице-президент Рик Бергман (Rick Bergman) английским языком объяснил, что процессоры Ryzen четвёртого поколения будут представлены к концу текущего года.

Казалось бы, чем сентябрь не конец года? И всё же, замыкающий третий квартал месяц нельзя считать концом года. Сохраняется ещё вероятность «бумажного анонса», с началом фактических продаж процессоров Vermeer в четвёртом квартале. Интересно, что DigiTimes попутно приводит более подробный график выхода на рынок материнских плат для процессоров Intel Comet Lake-S. Флагманские платы на основе Intel Z490 будут готовы к середине мая, а более доступные на базе Intel H470 и B460 появятся только в конце мая.

© overclockers.ru

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru