E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Завод водородных топливных элементов компании OneH2 является единственным объектом такого типа на восточном побережье континента. Его персонал насчитывает 44 работников, из которых ни один, кстати, не пострадал. Взрыв выбил окна в соседних домах и повредил черепицу. Некоторые строения разрушились. Началось расследование причин аварии.

«Я не просто слышал взрыв, я его почувствовал, — рассказал диспетчер местного аэропорта, дежуривший в тот момент в башне. — Выглянув в окно, я увидел немного дыма на окраине города. Это был какой-то чистый дым».

Long View- police and firefighters are on the scene of an explosion at One H2. I can see what looks like a wall heavily damaged. Police say no reports of injuries yet. pic.twitter.com/zOfDXQOwcK

— Dave Faherty (@FahertyWSOC9) April 7, 2020

Водородное топливо отличается нулевыми выбросами, из-за чего его считают альтернативой вредным ископаемым видам топлива. В марте 2019 года компания OneH2 объявила, что построила единственную водородную топливную установку на Восточном побережье, которая должна была обеспечивать топливом, например, водородные вилочные погрузчики и грузовики по всей Каролине, Теннесси и Джорджии.

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru