E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Как пишет РИА «Новости» со слов официального представителя МВД России генерал-майора полиции Ирины Волк, ежедневно около десяти тысяч сотрудников правоохранительных органов проверяют соблюдение россиянами правил карантина. В первую очередь, отслеживаются прибывшие из-за рубежа граждане. Отдельно собирается информация о тех, кто вернулся в Россию из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

За всеми, кто обязан соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель полиция следит различными способами — с помощью городских камер и проверки геопозиции телефона по данным операторов сотовой связи. Нарушителям грозит штраф или даже тюремное заключение, причем по сравнению с первоначальным предложением чиновников, наказание собираются существенно увеличить. На текущий момент к ответственности привлечено свыше 500 человек, однако меры этой ответственности не разглашаются.

Если судить по официальным заявлениям властей различных стран, то на текущий момент в превентивном карантине находится уже до трети населения планеты. И это заметно даже из космоса — ранее оживленные улицы городов по всему миру будто вымерли. Тем не менее, в своем пренебрежении предписаниями чиновников россияне не одиноки: в Испании, где обстановка с коронавирусной инфекцией намного хуже, некоторые умудряются наплевать на требования сидеть дома и в 77 лет пойти ловить «покемонов» на улице.

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru