E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

После вчерашней презентации флагманских смартфонов Huawei P40, P40 Pro и P40 Pro+ различные онлайновые магазины, включая Huawei Mall, Huawei, Jingdong и другие, начали прием предварительных заказов.

Напомним, в европейском регионе Huawei P40 стоит 799 евро за версию с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти, Huawei P40 Pro оценили в 999 евро (8 ГБ + 256 ГБ), а старшая версия P40 Pro+ предлагается за 1399 евро (8 ГБ + 512 ГБ). Это самый дорогой смартфон в линейке Huawei P.

Высокая цена Huawei P40 Pro отпугнула покупателей. Объемы предзаказов удручают

Как и ожидалось, столь высокая цена старших моделей отпугнула потенциальных покупателей. Китайские цены пока не были объявлены, но желающие могут оформить предварительный заказ, разместив предоплату в размере 14 долларов. По итогу за первые день на Huawei P40 Pro было оформлено всего 20 000 предварительных заказов. Это данные магазина Jingdong, однако они все равно довольно показательные. Обычно ожидаемые новинки на Jingdong собирают на порядок больше предзаказов.

После вчерашней презентации компании Huawei было опубликовано много живых фотографии Huawei P40 Pro+ в высоком разрешении, а также демонстрация того, что 100-кратный зум Huawei P40 Pro+ наголову лучше аналогичного у Samsung Galaxy S20 Ultra.

© iXBT

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru