E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Время от времени мне делают здесь модернизацию макроса для Корела по моим идеям. В результате получилось оригинальное удобное программное обеспечение для рабо...

Александр

Новая квантовая реальность



В начале 2017 года канадская компания D-Wave, специализирующаяся на производстве коммерческих моделей квантовых компьютеров, выставила на продажу компьютер третьего поколения D-Wave 2X с чипом на 2000 кубит стоимостью $15 млн. На подходе еще более мощные квантовые вычислительные системы для работы с реальностью и искусственным интеллектом. Eвропейская организация ядерных исследований CERN заявила об использовании квантового компьютера производства компании D-Wave для проведения множественных сравнений данных с целью поиска следов бозона Хиггса. Это одно из последних применений квантового компьютера, которые вот уже на протяжении 10 лет производит канадская компания D-Wave.

Первым покупателем суперкомпьютера D-Wave 2X в 2017 году стала американская компания Temporal Defence Systems, занимающаяся кибербезопасностью. TDS разработала технологию безопасности следующего поколения – модель квантовой безопасности, для поддержания которой приобретен компьютер.
Google, НАСА и Университетская ассоциация космических исследований имеют D-Wave 2X в совместном пользовании, участники проекта распределяют вычислительное время соответственно доле участия.

Пользователи утверждают, что с помощью квантовых вычислений получили нетрадиционные методы решений многопараметрических задач выборок и поиска, распознавания графики, речи, обработки параметров космических исследований. Традиционные информационные технологии требуют для решения подобных задач использования значительных вычислительных, временных и энергетических ресурсов.

Руководитель ВЦ Исследовательского центра НАСА заявил, что они уже имели возможность применить на практике результаты работы квантового компьютера.

Кроме продаж новых компьютеров D-Wave предоставляет клиентам удаленный доступ к машинам, установленным в компании-производителе. D-Wave 2X является сегодня единственным производителем законченных квантовых вычислительных систем, применяющих революционные подходы работы с потоком данных.

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru