E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Ребята просто супер.<br /> Профессионально подходят к любым трудностям и капризам заказчика.<br /> Понимают с полуслова то..., что вы и сами еще не поняли чего хо...

Михаил Андреевич

Создан алгоритм обмана CAPTCHA



CAPTCHA - это своеобразный тест, который придуман для проверки пользователей. Считалось, что только человек может безошибочно пройти нехитрые задачи этого теста. Однако недавно появился алгоритм, способный без проблем обойти капчу. Новый алгоритм для обхода теста CAPTCHA создали американские разработчики. Приложение было создано на основе рекурсивной корковой модели. В нем были использованы идеи распознавания объектов, которые применяются на стыке нейронаук и лингвистики.

Во время обработки капчи приложение обобщает информацию и выносит предположение, какие знаки могут быть предложены пользователю. В тесте CAPTCHA самый распространенный способ проверки включает шифр из букв и цифр с помехами и лишними элементами. Человек без проблем справляется с такой задачей, а у ботов возникают сложности.

При обработке информации с капчи приложение создает модель теста как комбинацию поверхностей и контуров. Алгоритм прекрасно справляется с шифрами рукописного характера, кодами на фотографиях и других сложных поверхностях.

Успех программистов должен подтолкнуть других разработчиков к созданию более надежных систем для защиты информации. Капча больше не препятствие для ботов. Алгоритм взлома будет совершенствоваться.

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru