E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Если судить по отзывам, то действуют оперативно. Скажу что на деле так и вышло. Приятно удивлен скоростью работы, и подходом к заказчику. Благодарю за работу!!

Даниил Плечко

Эксперты рассказали, какой пароль будет самым надежным



Эксперты, проанализировавшие статистику по взломанным паролям, вычислили, какая комбинация символов будет самой надежной. Оказывается, существуют такие пароли, взломать которые невозможно никами ресурсами. Воспользуются ли этими знаниями пользователи? Самой массовой проблемой пользователей, по мнению экспертов, является предельная простота используемого пароля. Хакерам, порой, не нужно прикладывать особых усилий, чтобы взломать примитивные комбинации.

Потому совет — не использовать банальное сочетание букв, цифр и знаков — уже избавит часть пользовательской аудитории от проблем со взломщиками.

Чтобы самим запомнить сочетание, пользователи часто не заморачиваются и назначают в качестве пароля дату собственного дня рождения. Оказывается, что эту дату несложно вычислить перебором, используя компьютерные ресурсы, чем и занимаются хакеры. А если уж один и тот же пароль пользователь применяет в нескольких аккаунтах, то пенять за такую беспечность ему нужно только на самого себя.

Чем изобретательнее пароль, тем лучше! А чтобы запомнить его, нужно брать за основу что-то хорошо знакомое человеку. Например, это может быть строчка из любимой песни.

Переключив клавиатуру на английскую раскладку букв, русскими буквами набирается пароль. Возьмем, например, строчку: "солнечный круг, небо вокруг, это рисунок мальчишки". Исключим знаки препинания и пробелы и в английской раскладке по-русски наберем "cjkytxysqrheuyt,jdjrhru'njhbceyjrvfkmxbirb". А теперь усложним комбинацию, набрав первую и последнюю буквы в верхнем регистре. Теперь в конце можно добавить дату собственного дня рождения!

Пароль сложный для взлома, но простой для запоминания.

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru