E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Заказывал программу на Си++. Выполнили быстро и качественно. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела. И это отрадно. Очень рекомендую.

Евгений

Опасные социальные сети

Государственным спецслужбам доступны индивидуальные сведения пользователей, которые прошли регистрацию в интернет-ресурсах. В результате происходит массовое удаление аккаунтов из многих сетевых сервисов. Специалисты по информационной безопасности утверждают, что специальные службы существуют в наиболее развитых странах мира.



Всеобщий информационный контроль

Информационно-аналитическая служба мониторинга социальных сетей и информационных ресурсов получила развитие с 2009 года. Сначала такие системы могли прослеживать только открытую пользователем информацию. Если информация скрывалась, то интернет-боты не могли считывать ее. Позже этот вопрос решили с помощью установки программного оборудования, которое способно мониторить веб-трафик в процессе его добавления. Но иностранные ресурсы, все равно, оставались недосягаемыми. Результат решения этой проблемы — поглощение крупнейших социальных сетей владельцами, которые связаны с руководством страны. По этой причине, некоторые генеральные директора уволились с занимаемой должности.

Комментарии создает робот

Многие пользователи социальных сетей считают, что их общение с близкими, родственниками и друзьями мониториться , но это далеко не так. Индивидуальная слежка никогда используется, а происходит общий просмотр ключевиков и большинства элементов к этим словам. Например: кто употребляет определенное слово, в какой интерпретации и после каких общественных событий. Программа просматривает фотографии и видеоинформацию, распознают владельца изображения.

Полученная информация позволяет манипулировать пользователем. Программы-боты занимаются анализом родственных связей. Их интересует место работы друзей, знакомых, коллег или даже попутчиков в транспорте. Затем пользователи, сами того не подозревая, используются для сбора сведений на определенного человека или группы людей. Разработаны также программы-боты, которые выполняют функции автопостинга. С их помощью помещаются похожие по содержанию сообщения.
Такая манипуляция формирует общественное мнение. Это подтверждает тот факт, что всплеск комментариев наблюдается перед выборами и референдумами. Поэтому отвечая на негативные комментарии пользователь может переписываться с компьютерным ботом. Личное дело человека — быть жертвой информационных воин или уйти из соцсетей.

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru