E-mail для обращений и заказов: info@lsprog.ru

  • Вы хотите ускорить, упростить, автоматизировать рутинную работу или у Вас появилась отличная идея?
  • Мы напишем программу любой сложности по  Вашему техническому заданию!
  • Индивидуальный подход к каждому проекту! Лучшие специалисты!
  • Ждем Ваши заявки на info@lsprog.ru или через форму на сайте!
  • Любое программное обеспечение от 500 рублей
  • Зарегистрируй домен и хостинг у самого надежного регистратора!

Разработано креативным клубом JTemplate

Хорошая работа, точный и подробный отчет каждых действий при работе над поставленной задаче, быстрая и отличная работа, очень доволен работой, спасибо за работу.

Илья

Опция дополненной реальности появилась в программе Google Translate



Разработчики "Гугл" усовершенствовали свой фирменный переводчик. В нем появилась опция дополненной реальности. Теперь переводчиком удобнее пользоваться, имея под рукой текст, который нужно мгновенно перевести. Особенно это нововведение оценят туристы.

Опция работает так: человек наводит камеру своего смартфона на надпись на иностранном языке, а на экране сразу появляется ее перевод. Опция уже работает в тестовом режиме на территории Китая и в других странах. Именно в Китае особенно актуально получать перевод, потому что распространение английского языка, являющегося международным, даже в туристических зонах является минимальным. Меж тем китайский язык считается одним из трудных для изучения. Потому программу, как только она появилась с новой опцией, стараются популяризировать в этой стране.

Теперь туристы смогут подходить к вывескам и указателям в городе, наводить на них камеру своего мобильного телефона с установленным приложением Google Translate, и сразу узнавать перевод надписи.

Чтобы в уже установленном приложении начали действовать новые опции, нужно принять доступные обновления и перезагрузить программу на телефоне.

Также известно, что "Гугл" будет совершенствовать свой переводчик, чтобы пользователи могли хранить результаты переводов как снимки в фотогалерее. А еще одной доработкой переводчик наделят функцией распознавания текста: слова, которые попали на снимок, можно будет перевести в формат документа с расширением .doc.

fbnp

За честность, порядочность и доверие!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru